Du hast, je nach Tarif, ein bestimmtes Inklusiv-Datenvolumen. Nach Verbrauch des monatlichen Inklusiv-Volumens wird automatisch bis zu 3 x pro Monat 300 MB zusätzliches Datenvolumen für jeweils nur 2 € aufgebucht. Die Datenautomatik ist deaktivierbar. Du wirst mit Erreichen von 80 % und 100 % Deines Inklusiv-Volumens automatisch per SMS benachrichtigt, sowie nach jeder automatischen Erweiterung.

Die Datenautomatik stellt sicher, dass Dir immer ausreichend Datenvolumen zur Verfügung steht. So kannst Du auch weiterhin unbeschwert mit LTE-Highspeed surfen.

Wenn Du in einem Monat Dein Inklusiv-Volumen verbraucht hast und die Datenautomatik 3 x genutzt hast, wird Deine Surfgeschwindigkeit auf max. 64 kBit/s im Download und Upload reduziert. Wir informieren Dich darüber per SMS. Damit Du auch den Rest des Monats in Highspeed-Geschwindigkeit das Internet nutzen kannst, erhältst Du ein Angebot zur Aufstockung Deines Datenvolumens per SMS.

Die Datenautomatik ist Bestandteil unserer Tarife. Wenn Du keine Datenautomatik wünschst, kannst Du diese jederzeit nach Freischaltung des Tarifs schriftlich, telefonisch (06181 7074 033) oder in Deiner persönlichen Servicewelt deaktivieren.