Was bedeutet Datenautomatik?
Je nach Tarif gibt es ein bestimmtes Inklusiv-Datenvolumen.
Nach Verbrauch des monatlichen Inklusiv-Volumens wird automatisch bis zu 3 x pro Monat 300 MB zusätzliches Datenvolumen für jeweils nur 2 € aufgebucht. Die Datenautomatik ist deaktivierbar.
Du wirst bei Erreichung von 80 % und 100 % des Datenvolumens sowie nach jeder Erweiterung per SMS informiert.
Dein Vorteil
Die Datenautomatik sorgt dafür, dass
Du auch nach Verbrauch
Deines Inklusiv-Datenvolumens mit LTE-Highspeed weitersurfen
kannst.
Was passiert nach dreimaliger Aktivierung der Datenautomatik?
Nach der dritten automatischen Erweiterung wird die Surfgeschwindigkeit auf 16 kBit/s reduziert.
Du wirst
per SMS informiert und erhältst ein Angebot zur Aufstockung Deines Datenvolumens.
Auf Wunsch jederzeit deaktivierbar!
Die Datenautomatik kann nach Freischaltung des Tarifs jederzeit schriftlich, telefonisch (06181 7074 033)
oder in Deiner persönlichen Servicewelt deaktiviert werden.